Frankfurt am Main, den 11.07. 2024

der Schülerinnen und Schüler

der Bettinaschule

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

es ist soweit:  Mit dem Schuljahresende verlasse ich die Bettinaschule und begebe mich in den Ruhestand!

Dies ist für mich Anlass, Ihnen für Ihre Unterstützung und die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den letzten 9 Jahren zu danken! Ich weiß, dass dies nicht selbstverständlich war und ist, umso dankbarer bin ich, dass es auch in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie möglich war, sich zu verständigen und einander respektvoll und wertschätzend zu begegnen. Dafür danke ich Ihnen!

Die Bettinaschule ist gut aufgestellt, daher bin ich voller Zuversicht, dass sich auch weiterhin die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrerinnen und Lehrern konstruktiv gestalten wird.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern, unseren Schülerinnen und Schülern auf diesem Wege alles, alles Gute und

grüße Sie herzlich,

Elke Schinkel